你好,欢迎来到青岛干部网络学院官方网站   语言:中文    
当前位置:新闻中心 > 通知公告
关于2020年度干部网络学院考核的有关通知
发布时间:2020-12-02      点击数:3574      

市直各单位、各区市:

按照有关规定,结合今年干部学习实际,现将干部网络学院考核有关事宜通知如下:

1. 2020年度考核标准为:各级各类干部在线学习不低于50学分。干部线上学分满50分即视为考核达标。学分认定截止日期为12月16日零点整。

2. 考虑疫情影响,2020年度考核不将干部脱产学习学分纳入考核硬性指标要求。各单位要按照市委《2019-2022年干部教育培训工作的指导意见》(青发﹝201924号)要求,统筹安排好干部脱产学习,确保每年每单位干部教育培训量化指标达标。如不能达标,请于12月30日前,将有关情况说明发至青岛干部网络学院备案(邮箱:qdgbjy@126.com)。

3.请各单位干部网络学院联络员于12月16日前,在学习档案—学分银行栏目,申报干部通过组织调训、干部选学等形式取得的学分。脱产学习每个工作日获得8学分。


青岛干部网络学院

      2020年11月25日