当前位置:新闻中心 > 干教资讯
我市参加省委党校(山东行政学院)2019年春季学期培训班次学员集体谈话会举行
发布时间:2019-03-05      点击数:670      

 

228日上午,我市参加省委党校(山东行政学院)2019年春季学期培训班次学员集体谈话会在市级机关会议中心215会议室举行。受市委常委、组织部部长边祥慧委托,市委组织部副部长吴学新代表市委同我市参加省委党校(山东行政学院)春季学期班次的各位学员进行了集体谈话。他强调,在全市上下“精兵强将攻山头,典型引路稳阵地”,发起一个又一个攻势,加快建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市的新形势下,抽调部分干部参加省委党校和山东行政学院主体班次的培训,体现了市委对干部的政治关怀、组织认可和对提升干部能力素质的高度重视。各位学员要充分珍惜到省委党校(山东行政学院)培训的宝贵机会,以饱满的精神状态投入到学习中去,在真学实学上下功夫;要强化理论武装和党性修养,提高专业化能力,加强研讨交流,坚持问题导向,力求学以致用、用有所成;要坚持更高标准、更严要求,严格遵守省委组织部和省委党校(山东行政学院)的各项纪律要求和制度规定,为青岛干部树立良好的形象。

参加省委党校(山东行政学院)2019年春季学期有关培训班次的14名领导干部参加了谈话会。会前,参训学员集体签订了《遵守培训纪律 树立良好形象》承诺书。