当前位置:新闻中心 > 干教资讯
2018年全市干部网络学院联络员培训会举行
发布时间:2018-11-30      点击数:821      


为切实提升青岛干部网络学院联络员业务能力、部署做好干部网络学院注册学员身份证信息采集等工作,1129日,2018年全市干部网络学院联络员培训会在青岛广播电视大学金水路校区举行。青岛广播电视大学副校长史建军同志出席培训会并致辞,市委组织部、市公务员局有关负责同志参加培训会。各区(市)党委组织部、人社局,市直各单位干部网络学院联络员共145人参加了培训。

会上,青岛广播电视大学网络资源处相关负责同志分别围绕干部网络学院人员管理系统、学分维护系统日常操作,全市2019年干部教育培训班次网上申报,干部网络学院注册人员身份证信息采集等业务进行了专题辅导,并就各区市各单位联络员提出的一些具体技术问题进行了现场解答。

通过培训,使各区市各单位干部网络学院联络员进一步熟悉掌握了相关业务工作流程,对身份证信息采集、2019年干部教育培训班次网上申报等重点工作做到了心中有数,为下一步干部网络学院有关培训数据信息与全市干部管理信息系统进行连同对接、实现共建共享奠定了良好基础。