当前位置:新闻中心 > 推荐书目
《好党员是怎样炼成的》
发布时间:2018-09-17      点击数:254      

   

 书名:好党员是怎样炼成的

 作者:张世良  著

 出版社:中国财政经济出版社

 出版日期:2018年4月

 ISBN:978-7-5095-8118-6

 

 内容概要

 本书以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以中国共产党章程和党规党纪为根本遵循,围绕“不忘初心、牢记使命”这个主题,紧扣中央提出的“四讲四有”合格党员标准,立足党政军群机关、企事业单位及社会组织党员队伍的思想、工作和生活实际,阐述了新时代共产党员修炼好思想、锤炼铁纪律、炼就好德行、展现新形象的思维方式、思想方法和工作方法。

 

 作者简介

 张世良四川省高县人,现任国家机关事务管理局公共机构节能管理司司长,兼任邓小平生平思想研究会副秘书长。著有《怎样炼成好党员》《怎样炼成好干部》。先后在报刊媒体发表新闻报道、文学作品、学术论文900余篇。参与策划了电视剧《贞观长歌》《花木兰传奇》《革命人永远是年轻》《历史转折中的邓小平》,电影《建国大业》《南泥湾》《鸟尊记》等影视作品。