当前位置:新闻中心 > 通知公告
关于召开青岛干部网络学院工作座谈会的通知
发布时间:2018-05-20      点击数:1119      

市直有关单位组织人事处:

为适应新时代对干部网络学习提出的新要求,满足干部日益多样化的在线学习需求,切实解决干部网络学院当前存在的各类问题,进一步提升干部网络学院运行水平,市委组织部、市人力资源和社会保障局定于525日下午召开干部网络学院工作座谈会。具体事项通知如下:

一、会议内容

围绕干部网络学院目前在功能设置、学习内容与形式、工作架构、管理机制运行等方面存在的问题和干部在线学习需求进行座谈讨论,提出干部网络学院升级改造的意见建议。

二、会议时间和地点

会议时间:525日下午2:00,会期半天。

会议地点:市政府二期办公楼2411会议室

三、与会人员范围

市委政研室、团市委、市直机关工委、市政府办公厅、市发展改革委、市财政局、市司法局、市城乡建设委、市质监局、青岛国际机场集团(股份)有限公司负责干部在线学习的同志各1人。

四、其他事项

1.请与会同志提前准备、深入思考、积极发言、建言献策,结合实际工作提出青岛干部网络学院发展的意见建议。

2.请于5241200前,将参会报名表通过金宏网发至“公务员局培训教育处”。联系人:周培荣,联系电话:85911380 

 

青岛市委组织部          青岛市人力资源和社会保障局

2018年523