当前位置:新闻中心 > 推荐书目
《大国战略》
发布时间:2017-08-30      点击数:2525


 书名:大国战略

 作者:金一南,乔良等著

 出版社:中国言实出版社

 出版时间:2017年2月

 ISBN:978-7-5171-2346-0


 内容简介

 这是世界视野下,中国决策的历史依据、现实抉择、未来趋向以及中国所面临的最迫切性挑战,更是以不回避的态度发出最直面的权威声音。国防大学著名教授,畅销书作家金一南、乔良携手徐焰、赵丕、吕耀东、王宝付、贾宇、舒健、戴旭王在希等一流专家,对大国战略强力发声。大国有战略,军方有态度!

 作者简介

 金一南

 国防大学战略教研部技术2级教授,少将军衔。战略学博士生导师,中共十七大代表,第十一届全国政协委员,曾任国防大学战略教研部副主任、战略研究所所长。全军英模代表大会代表,连续三届国防大学“杰出教授”。

 中央党校、国家行政学院、北京大学等多所院校的兼职教授,中国科学院中国发展战略学研究会国防战略委员会专家委员。研究方向为国家安全战略,国际冲突与危机处理。 著有百万册畅销书《苦难辉煌》。

 乔良

 国防大学战略教研部技术教授,空军少将军衔。著名军旅作家、军事评论家。国家安全政策研究委员会副秘书长、中国作家协会会员。