当前位置:新闻中心 > 通知公告
关于升级IE6.0浏览器的通知
发布时间:2017-02-03      点击数:11008

各位学员:

近期接到个别学员电话咨询,反映学习过程中学习进度没有正常记录,技术人员针对这个情况对反馈问题学员的电脑、操作系统、浏览器进行了测试,发现IE6.0版本的浏览器在学习部分课件时不能正常记录学习进度。

由于课件格式逐年更新,而微软公司已经于2014年4月8日停止了对IE6.0浏览器的支持,IE6.0浏览器已经退役(见附图一),经过统计,青岛干部网络学院尚有2.93%的学员还在使用IE6.0浏览器登录学习(见附图二),所以,请这部分学员将浏览器升级至IE8.0,以免影响正常学习(注:由于360浏览器、QQ浏览器等部分浏览器均使用IE浏览器内核,不升级IE浏览器而安装这些浏览器也可能会出现故障)。

推荐浏览器:IE8.0、IE9.0、IE11、360安全浏览器

学员可自行下载升级,升级下载以及使用过程中有疑问请于工作日时间致电58661933,支持服务人员会给您提供帮助!

青岛干部网络学院
2017年2月7日



图一 百度关于IE6.0退役并停止支持的信息


图二  青岛干部网络学院用户使用浏览器比例构成图(2016.1-2017.1)