当前位置:新闻中心 > 通知公告
关于市直单位2015年上半年干部教育培训学分完成情况的通报
发布时间:2015-07-15      点击数:14388      

  各区(市)党委组织部、人力资源和社会保障局,市委各部委、市直各单位组织(人事)处:

      根据《青岛市关于贯彻落实<2013-2017年全国干部教育培训规划>的实施意见》、《青岛市干部教育培训学分制管理暂行办法》等有关要求,现将市直单位2015年上半年干部教育培训学分完成情况进行通报(详见附件),并就做好全年干部教育培训学分管理工作提出如下要求:

一、督促本单位学员完成在线学习任务。2015年度在线学习时间已经过半,市直各单位要结合工作实际,统筹做好干部培训安排,督促未达标的干部,按要求完成全年学习任务,避免出现因年底大量学员集中学习导致系统平台压力过大的情况。

二、继续做好学分维护工作。各单位联络员要及时完成本单位干部参加线下培训相关信息录入和学分维护工作。信息要准确无误,证明材料应当充分。

三、做好干部教育培训信息上报工作。各单位联络员要及时总结本单位开展干部教育培训工作的有关经验和做法,形成相关信息,通过金宏网发至青岛干部网络学院。市干部教育主管部门将通过在青岛干部网络学院干教资讯栏目集中展示等形式予以宣传。

各区(市)党委组织部、人力资源和社会保障局可结合本地实际,参照市里做法,做好本地区干部教育培训学分的调度和通报工作。


                                                                               市委组织部

                                                                                市人力资源和社会保障局

                                                                                                                                        2015715